亲们,现在我家宝宝最近蛮上火的?

亲们,现在我家宝宝最近蛮上火的,想换奶粉,而且是不知道是栏好还是阿尔高好,给个推荐吧,谢谢。

全部回答

恩,现在每个奶粉都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的,配方奶粉百慧妈妈旗下的阿尔高是不错的选择,完全接近母乳,给宝宝提供健康而充足的营养。

你好,很高兴为您解答!!我家从出生后就一直喝牛栏的,温和不上火,挺不错的。不过亲爱的在购买的时候需要注意,有一款港版的,一款英国的,港版的我买到过假货