还在月子里宝宝的衣服裤子应该怎么穿呢?

还在月子里宝宝的衣服裤子应该怎么穿呢?这天气我给宝宝穿的一件衣服一条裤子,家婆说穿两件咋办?冷嘛?,当时年龄:孕8个月

全部回答

  说要看你们当地的气候了,毕竟小宝宝的话不要给她穿的太厚她,或者是太薄。不然对宝宝的身体发育都是没有好处的,嗯,可以根据你自己的穿衣服的情况来看吧,如果自己穿一件的话就给宝宝穿一件,像我们福建这边的话,现在就穿像秋衣一样,稍微厚一点的就好,可以了。
  如果是还很热的话,就宝宝多穿一件,平常睡觉的时候就用浴巾盖着一点肚子,不要着凉就好了,穿的太厚的话,宝宝很容易长痱子的,穿太薄的话就很容易出现一些着凉的情况下宝宝经常生病,这个也是很麻烦的。