可是家里有猫怎么办?

怀孕了,可是家里有猫怎么办?会不会有影响?猫是在院子里养的

全部回答

你好怀孕103天家里有猫但没有接触的话这考虑一般是没有影响的,这影响不大。 你这在孕期只要不接触的话这考虑没有问题影响不大,建议你注意做好孕期检查既可,注意多休息要禁食辛辣刺激食物,避免劳累,怀孕期间建议高蛋白饮食

您好!根据您所说的情况,如果您是孕妇的话,是不建议您养猫的,因为宠物易有寄生虫,会影响到孕妇的! 建议您平时要注意休息,规律生活,避免受凉,注意饮食卫生,避免辛辣刺激、生冷油腻食物,同时要多食用蔬菜水果,保持心情舒畅!