资产评估公司哪个好?

全部回答

    广州资产评估事务所是一间具有中国证券监督管理委员会颁发的《从事证券业务资产评估许可证》、建设部颁发的《房地产价格评估机构资格证书》及中国土地估价师协会颁发的《土地评估中介机构注册证书》等执业资格证的机构,可提供专业的资产评估、房地产评估、土地评估、可行性研究、项目咨询等服务。
    吕生(中国注册资产评估师、中国土地估价师、会计师)l5ol3l4o327广州资产评估事务所自成立以来拥有一批职业操守好、专业技能过硬的注册资产评估师、注册房地产估价师、注册土地估价师、注册会计师及注册造价工程师,在企业价值评估、土地与房地产估价、无形资产评估、设备评估等各专业评估领域均积累了丰富经验,为众多企业改制、设立股份有限公司上市、企业并购重组、企业产权转让、企业拆迁补偿、银行抵押贷款、法院诉讼等项目提供专业评估服务。
    广州资产评估事务所完成的评估项目涉及电力、化工、机械、冶金、石油、铁路、公路、航空、交通、运输、物流、金融、证券、保险、医药、食品、房地产、贸易、信息、自动控制、宾馆酒店等各行各业。
  在多年评估执业过程中,制定了高效的项目管理系统和严格的质量控制标准,为优质高效地完成评估项目提供有力保证。  广州资产评估事务所多年来,凭着严谨认真、勤奋务实的工作作风赢得客户的信任,中立、公正、优质、高效的评估服务树立了公司品牌形象,与多家著名的投资银行、会计师事务所、律师事务所、评估咨询机构建立了良好合作关系。
  “你成功我们才有价值”,广州资产评估事务所期待与您共创辉煌!。  。