郑航的会计学就业前景咋样啊?

郑航的会计学就业前景咋样啊?还有宿舍条件,希望说的详细点,客观点。。。

全部回答

我是学会计的,给你如下参考:1、考个会计从业证不难,自学完全可以2、会计就业前景不错,前提是你要有实践经验3、注册会计师与会计不是一回事4、注册会计师很难考,非一般人可以考到5、如果学校有资产评估、审计、财务分析专业,我推荐6、如果你是女生,请你谨慎,学会计的女生太多,没有优势

不知道前景如何呀,我也考了一个.暂时没什么用.不过和会计证那是不一样的.###外贸会计要解决出口退税的问题啊。一般会计不会。前景当然比一般会计要好啊。###随着您水平的提升,您的就业机会越来越大,前途无理也!!