搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿啥时间断奶最合适啊?

新生儿啥时间断奶最合适啊?我家宝宝又9个月了,请问能不能给断奶呢,断奶的最佳时间是什么时候?

5个回答

你好,新生宝宝如果吃母乳的话,选择一周岁之后再断奶比较好的,这个要多注意的,因为母乳中的话是很有营养。

你好,新生宝宝如果吃母乳的话,选择一周岁之后再断奶比较好的,这个要多注意的,因为母乳中的话是很有营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要给她选择,一岁以后给她断奶的话比较好,因为可以帮助避免出现肠胃疾病,也可以帮助促进孩子抵抗力的提高。

要给她选择,一岁以后给她断奶的话比较好,因为可以帮助避免出现肠胃疾病,也可以帮助促进孩子抵抗力的提高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般宝宝这个时候也可以给宝宝断奶的,你可以给宝宝添加辅食,然后慢慢的给宝宝减少吃母乳的次数。

你好,一般宝宝这个时候也可以给宝宝断奶的,你可以给宝宝添加辅食,然后慢慢的给宝宝减少吃母乳的次数。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,八个月以后可以考虑断母乳的,或者是一岁以后的也可以,提前让宝宝去适应奶粉奶瓶只要辅食吃的好,母乳就比较好断!

你好,八个月以后可以考虑断母乳的,或者是一岁以后的也可以,提前让宝宝去适应奶粉奶瓶只要辅食吃的好,母乳就比较好断!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶的话可以在一岁或者是一岁半的时候,这个一般没有时间规定,断奶的话,要让孩子慢慢接触奶粉。

宝宝断奶的话可以在一岁或者是一岁半的时候,这个一般没有时间规定,断奶的话,要让孩子慢慢接触奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多