[涨姿势]未越狱的iPad 怎么安装Flash 插件?

[涨姿势]未越狱的iPad 怎么安装Flash 插件,以便实现浏览器播放视频?

全部回答

你好,没越狱不能安装flash插件,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

      没越狱不能安装flash插件 这跟奥多比有什么关系? 是因为苹果教父 乔不死 不喜欢fiash 觉得fiash 不安全 存在漏洞和安全隐患。
  所以全部苹果产品不带flash越狱了是可以按的 但是楼主没必要非安flash的。
  因为苹果产品太火了 所以各大视频网站都有ipad客户端 就说最火的视频网站吧 百度旗下的奇异 优酷网 土豆网 都有ipad客户端 不用flash 你也可以观看的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。