权威医学考研辅导班是哪个?

全部回答

    可以明确的跟你说,西医专业课没有必要找辅导班,课本+贺银成的讲义、同步练习和真题就足够了,而且目前没有那一家辅导机构对医学的辅导有比较好的口碑。英语如果感觉基础实在不好,可以报辅导班,全国各处的辅导机构的英语辅导水平相差是不大的,而且他们的老师很多并不是固定给某一个机构打工,往往都是一个老师同时在很多辅导机构授课,选一个你感觉方便的就好。
    至于政治,这个确实可以报名参加辅导班,辅导班老师对命题的把握还是比较到位的,尤其是最后的押题班,非常有价值去听一下。政治辅导班我推荐高联的米鹏, 。