小孩俩月多一天吃俩鸡蛋可以?

小孩俩月多一天吃俩鸡蛋可以吗

全部回答

两个月的宝宝,肯定还不能吃鸡蛋的呀

你说的是两月还是两岁,两个月吃辅食太早了吧,四个月才要添加辅食,而且开始最好先不要吃蛋白

亲,2个月的宝宝最好不要给他吃鸡蛋哦,他的消化系统还没有发育健全,吃鸡蛋会消化不良的,最好等4-6个月在给宝宝吃鸡蛋哦。

两个多月还不能添加辅食,到四个月才可以,而且刚开始只能吃六分之一的蛋黄,两个鸡蛋是绝对不能吃的,特别是蛋白不能过早给宝宝吃的,防止过敏

两个月的宝宝,还不能加辅食,怎么能给那么多蛋给宝宝吃呢?吃了也不好消化啊,四个月的时候可以吃点蛋黄