cpa讲公司战略与风险管理的哪个网校老师讲的比较好?

cpa讲公司战略与风险管理的哪个网校老师讲的比较好

全部回答

    杭建平老师讲战略与风险管理讲得很不错。我身边的朋友请多人都说这个老师讲得不错,包括我今年也是听这个老师的课程过了,老师讲得好不错,人也讲得特别帅!以下是这个老师的评价:杭建平:副教授,管理学硕士,美国明尼苏达大学访问学者,硕士生导师,北京市高校青年教师教学基本功大赛获奖老师。
      常年讲授《企业战略管理》、《财务管理》、《企业制度》、《市场营销学》、《市场营销案例分析》、《人力资源管理》等相关课程,对相关考试的试题研究颇深,命题方向把握精准。
  杭教授声音极具感染力,教学基本功扎实,知识面宽,注重培养学生理论联系实际的能力和基本应用能力,深受学员好评。