这些车是否都在长安福特的工厂生产?

听说长安福特在2015年前要引进15款新车国产,这些车是否都在长安福特的工厂生产?你们福特在华是不是加快了发展速度?

全部回答

到2015年的时候,我们再次参展,到那时候我们有15款新车。大家可以看出,我们对中国进行新车型的上市是非常激进的计划。为了支持我们这样一个激进的计划,我们做了许多措施,包括我们建立了新的工厂,除此之外,我们会在重庆新建一个发动机厂,就使得我们这个产能比现在高很多。

事实上对于我们所说的2015年之前要引进15款新的车型,是一个非常激进的计划。当我们说这15款新车型,我们表达的是它真正是15款全新的车。比如我们2011款的蒙迪欧,它是在之前的基础上进行重大改进的蒙迪欧。但是我们并不会说2011年蒙迪欧是一款新车,它只是在之前的车子上进行了改进。