我几乎每天晚上熬粥?

我几乎每天晚上熬粥,熬粥的时候我放大米,黄豆,花生,请问小孩子天天吃黄豆会不会引起性早熟啊?

全部回答

    你好一般量食用是不会出现这样的问题的提示的是花生要少些容易增加脂肪黄豆:由于含铁量多并且易为人体吸收故对儿童生长发育及缺铁性贫血极有益所含不饱和脂肪酸有降低胆固醇的作用而所含皂甙的黄豆纤维质能吸收胆酸减少体内胆固醇的沉积(人体分泌消化脂肪的胆酸在肝脏内由胆固醇合成)  [用途]用于脾虚气弱消瘦少食或贫血、营养不良;湿痹拘挛或水肿、秀不利;寻常疣等  [用法]煎汤研末炒食或磨豆浆点豆腐、豆花食等  [注意]食用过多不易消化脘腹胀满花生的简介;花生滋养补益有助于延年益寿所以民间又称之为长生果并且和黄豆一同被誉为植物肉素中之荤花生的营养价值比粮食高可以与鸡蛋、牛奶、肉类等一些动物性食物媲美它含有大量的蛋白质和脂肪特别是不饱和脂肪酸的含量很高很适宜制作各种营养食品大米的简介具有补中养胃、益精强志、聪耳明目、和五脏、通四脉、止烦、止渴、止泻等作用。