江西南昌会计从业资格证什么时候领?

全部回答

    南昌市会计从业资格证办理证书服务指南(最新) 1办理条件: 三门课程考试成绩均合格的人员。 2需要提交的资料 (1)单位法人营业执照副本原件及复印件(或在复印件上加盖单位公章、在校学生提供所在学校开具的在校生证明); (2)身份证原件及复印件; (3)《江西省会计从业资格考试合格证书》原件; 注:2010年以后年度(包括2010年)会计从业资格考试全科合格人员凭电算化合格证或毕业证领取会计从业资格证。
     (4)《江西省会计电算化知识考试成绩合格证明》原件及复印件(具备免试资格的须出示有效期内的中专以上会计类专业学历证书原件及复印件); (5)填写《会计从业资格证书注册申请表》,单位和主管部门加盖公章; (6)近期一寸免冠彩照两张。
   如有珠算等级证、会计专业技术资格证书等,应提供原件及复印件,以便在发放的会计从业资格证书内标示。   3办理地点: (1) 按照报考时候所选择的“某某区”对应的“某某区财政局”办理,或者所在单位营业执照所属区的财政局办理。
   (2) 省、市级国家机关、社会团体、企事业单位(含私营企业)和中央驻赣在昌、中央(省)驻昌有关单位、其他经济组织等的员工,以及省、市属高等院校的学生、持有红谷滩新区户口的居民。  在南昌市财政局办理。

    你考的什么?如果是会计基础和职业道德,两门都及格了,到报名的地方去领合格证就是了。(记得要带身份证和准考证) 如果会计电算化也考试了,通过了,也可以拿到一个合格证。 打电话到财政厅去问问,可以在网上下载的《会计从业资格证申请表》不?(我以前是要求去财政拿表,表上还盖公司的公章,所以我把公章带去,填好盖章就可以了。

    ) 再带上:身份证原件和复印件,两个合格证的原件和复印件,两张一寸红底照片就可以了 。 他收了你的所有材料,会告诉你几天后去拿证或者给你个回执单上面写几天后去拿证,到时去拿就可以了。