6 现在盗墓笔记藏海花和沙海都完结了吗?

2013.11.6 现在盗墓笔记藏海和沙海都完结了吗?没完结的话都更到哪了?

全部回答

都没有完结呢。藏海花更新到第二部了,沙海更新到了第四部

    全部已完结已完结,如果楼主还没看 建议:盗墓笔记是以吴邪为主角的故事,结局是小哥进入青铜门,吴邪等待下一个十年。(2005)【已完结】 藏海花是在盗墓笔记结束不久开始连载,主角仍为吴邪,故事发生时间比较明确,在盗墓笔记之后五年。
  (2010)【未完结】 沙海主角是高中生黎簇,随故事情节发展逐渐与吴邪等人接触。  故事比较独立,发生时间在盗墓笔记之后,时间不明确。【未完结】 沙海与藏海花的先后貌似尚有争议,个人认为藏海花在沙海之前且两者都与盗墓笔记关系紧密。
   建议:盗墓笔记----藏海花-----沙海。