肝排毒不好的表现?

排毒不好的表现?如何促进肝排毒?肝排毒时间是几点?有什么好的促进肝排毒的方法吗?

全部回答

病情分析: 肝脏排毒的食物1.地瓜2.绿豆3.薏仁4.小米 指导意见: 肝脏排毒的时间是晚上11点到凌晨1点。肝的排毒,需在熟睡中进行,所以在这个时间段你应该熟睡,不要熬夜,此时不睡觉的话,你的肝脏就会因此很累,久而久之肯定会受损,所以你一定要注意保证夜间充足的睡眠。

病情分析: 您好,肝脏排毒的时间是晚上11点到凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。 指导意见: 您可以多食用一些可以促进肝脏排毒的食物,如:地瓜、绿豆、小米、薏仁。同时可以补充酵素给肝脏排毒,酵素是酶,具有给肝脏排毒,净化血液的功能。