去苏州玩住哪里会比较合适呢?

苏州玩住哪里会比较合适呢?

全部回答

你可以考虑住花间堂的山塘人家,该酒店位于山塘景区里,周边人文气息浓郁,交通便利。酒店规模不大,但精致而典雅,部分房间临窗即能看到小桥流水或步行街。房间内设施齐全,还为旅客贴心准备了浴巾加热架及空气净化器。无微不至我只能这样概括了。

1、苏州园林:可以去几个有代表性的:拙政园、留园、沧浪亭、狮子林等。晚上逛逛十全街,买点衣服东西2、早上去虎丘(一定要去),然后坐船到山塘街(半个小时)逛山塘,然后到石路,晚上到园区。3、到苏州乐园,晚上到坐船游古运河。4、到木渎、东西山,晚上到观前街。.