充电时电源灯闪烁是什么原因?

HTC手机无法开机,充电时电源灯闪烁是什么原因?

全部回答

    没电的时候红灯时一直在闪烁吧?你直接扣电池,然后过上3秒装好,不要开机,直接插上电源,看红灯亮不亮。两种情况: 一、要是不亮,应该就是没有充上电。那你换个充电器和数据线试试看。
  依然两种情况: 1、红灯亮,就是你的数据线有问题。 2、若红灯还是不亮,那就去检查插口。  插上数据线晃动接口。若还是不行,直接去修吧。 二、红灯亮。开机,删除没有用的软件,清理垃圾,然后重启。
   你的这种问题我经常遇到,有时候手机出这种问题了,我就放那里不管,过好久在去用,他就好了。个人认为主要问题还是手机内存不行。你要是刚刷了机,根本不会出现这种问题,东西多了,就出问题了。  我用的是G10,两年多了,基本上常见问题都见到了,我觉得这个问题没办法,就只能是少装软件,多清楚缓存。
  还有没用的软件不要开机自己启动,装个360优化大师就可以解决。 我这是纯手写,给分吧!!!!。