它们有什么区别?

会计、会计电算化、审计实务,它们有什么区别?

全部回答

  学习的内容都是一样的,只不过有所侧重,电算化注重于电脑操作做帐的能力,注重于在公司的动手力。会计与审计,注重于审核查账,类似于培养注会。其实这2个没有什么实质的区别,只是有所侧重而已。会计和会计电算化其实都一样,电算化现在多为3本,2本和1本几乎没有电算化这个专业。
  学的内容都差不多,只不过电算化在培养用电脑做帐上要更深一点,说白了电算化就是让你毕业后找工作,而会计培养目标不一样,注重于深造考研!。