不抱孩子了这样好吗?

不抱孩子了这样好吗?宝宝现在快五个月了,我还在坐月子之前婆婆就说我不带小孩别人都是自己带,坐完月子我自己带小孩带的挺好的,宝宝感冒了,婆婆就怪我,好像我是故意要弄成这样的心里委屈的要死,天热我给宝宝穿短袖她非要穿长袖,反正好多事情都是反的来,好像我一点经验也没有她就有,她总是要强,抱一下都是怪我让宝宝感冒的,为此还天天吵架,我心想还是算了给她带去反正她带的好,有经验,她要去做事了她就抱给我,我都没抱了省的她说我,这样做的是错还是对?

全部回答

我都习惯了 我家宝宝半岁前 我跟我老公不能在一起 在一起就吵架 我带宝宝回娘家住 一点事没有 一回婆家 孩子奶奶总嫌穿的少 结果一身汗 一吹风感冒发烧 最后还怪我 那时候真想 这孩子谁爱带谁带 别找我 弄的好像我是后妈一样