我把广告公司开的发票弄丢了怎么办?

全部回答

    根据《国家税务总局关于修订《增值税专用发票使用规定》的通知》(国税发〔2006〕156号)规定,一般纳税人丢失已开具专用发票的发票联和抵扣联,如果丢失前已认证相符的,购买方凭销售方提供的相应专用发票记账联复印件及销售方所在地主管税务机关出具的《丢失增值税专用发票已报税证明单》(附件5),经购买方主管税务机关审核同意后,可作为增值税进项税额的抵扣凭证;如果丢失前未认证的,购买方凭销售方提供的相应专用发票记账联复印件到主管税务机关进行认证,认证相符的凭该专用发票记账联复印件及销售方所在地主管税务机关出具的《丢失增值税专用发票已报税证明单》,经购买方主管税务机关审核同意后,可作为增值税进项税额的抵扣凭证。
      一般纳税人丢失已开具专用发票的抵扣联,如果丢失前已认证相符的,可使用专用发票发票联复印件留存备查;如果丢失前未认证的,可使用专用发票发票联到主管税务机关认证,专用发票发票联复印件留存备查。
     一般纳税人丢失已开具专用发票的发票联,可将专用发票抵扣联作为记账凭证,专用发票抵扣联复印件留存备查。  因此,您购货方企业可要求销售方提供其所在地主管税务机关出具的《丢失增值税专用发票已报税证明单》以便在规定期限内申报抵扣。
  ###丢了还有一联嘛,让他寄个复印件,在上面盖上章,写个证明就可以正常抵扣了。和正常操作一样抵扣认证。###货运公司开的是普票吧?###让货运公司找他们的主管税务机关,他们能够解决你的问题。  ###如果记账联还在,把记账联复印件,同时记开票单位到他的主管国税局开具已抄报税的证明,就可以入账和抵扣进项了。
  ###货运公司开出的应该可以抵扣进项税的运输发票,不抵扣没问题的,金额也不大的话,不做张也没问题,要是做帐的话,可以用发票的存根联复印件加上开票单位税务局的已申报纳税的证明就可以。
    ###货运公司的票是用来做费用的所以没有那么严重!###运输发票可以按你的想法做~~但现金不平,可以用其他发票冲抵(但需领导同意哦),我们会计讲的是诚信,在老板面前一定要诚信,否则,会怀疑的基本素质问题啦~呵呵~温馨提醒。