请问西南交通大学的会计专硕怎么样?

请问西南交通大学的会计专硕怎么样呢

全部回答

    西南交大的会计学专业一般,肯定没有西南财大好,住宿在新校区,离市区远,条件一般,四人间,专业课是数(三),另外会计学指定教材是CPA那本,但是本科的会计学教材也要看一看,另外可以选考经济学,教材是复旦的现代西方经济学,只看微观部分,经济学比较好考,出国机会不多,就业时重点应找铁路方向的,比如铁道部中铁集团下属各个分公司,局,或是铁道部下属的勘测设计院等,因为铁道部下属的公司经常从交大招人,并且宁愿选交大也不选财大的,而且铁道企业待遇非常好,而且较轻松,稳定。
    去年,天津的铁道电化设计院就招了一个西南交大的会计本科,月收入基本五六千,已经相当不错了。 很不错哦,你可以试下。