南京有青年旅社嘛?

南京有青年旅社嘛?安全嘛?穷学生去南京旅游有什么便宜的住处么?

全部回答

南京有“南京青年国际旅行社”,安全。来南京旅游可以住快捷酒店,安全便宜自由。

    1南京心之旅国际青年旅舍 南京心之旅国际青年旅舍 经济型 客栈民宿 地图¥46起该酒店类型为青年旅舍。 坐落于1865创意园马家山之上,山水城林尽收眼底。 (秦淮区) 暂无评分5条点评 。
   部分日期可订 2万里路国际青年酒店 万里路国际青年酒店 客栈民宿 地图¥145起该酒店曾用名/别名为“万里路青年旅舍(南京夫子庙店)”,类型为青年旅舍。     南京市秦淮区平江府路18号6楼。
   (夫子庙商圈) 暂无评分1条点评 。 部分日期可订 3南京时光国际青年旅舍 南京时光国际青年旅舍 经济型 地图¥48起大鹏网¥194位于梅园雍园民国别墅群里,最前身是民国大高同学会。 (新街口商圈) 3。
  8/5分21条点评南京好评第252 。

匿名用户

有南京国际青年旅社啊。不过一个女孩子在外面要事事小心~

南京有布丁酒店。倒是蛮便宜的,就是没有牙膏牙刷洗发水沐浴露

有的,安全性不好说,最好结伴一起