WIN8系统的C盘清理谁有比较有效的方法啊?

WIN8系统的C盘清理谁有比较有效的方法啊。

全部回答

①用鲁大师清理。大概很大②更改虚拟内存页面文件,大概2G③下载小兵个人资料转移工具。防止C盘出现垃圾。。

如果C盘够大的话平时可以直接用windows自带的磁盘清理.......如果不想用windows自带的话可以弄个魔方然后将其中清理垃圾的模块的单文件提取出来

    1。一些特殊后缀的文件,是因为安装程序,驱动,程序运行中产生。2。一些IE缓存文件。他们的分布两种情况,一是特殊的文件夹,比方TEMP 或是些特殊文件后缀名。比方*。bak清楚以上文件可以借助工具,比如360,卡卡,还有些其他软件都有该功能。
  3。 非系统文件的其他文件放置在C盘。  一般来讲,C盘只放系统文件,或是重要应用程序,比如杀软,还有些必须安装在C盘的结合系统文件使用的应用程序。比如些报税程序。其他程序可以放置在其他盘,以免影响系统运行或是损坏系统文件。

  比方QQ 看电影,下载工具,游戏程序。都放置在其他盘。就你描述20G变成6G, 垃圾文件不会有十几G之多,是程序文件。  建议以下操作:将安装在C盘的游戏程序,其他程序放到别的盘,路径一般在:C:\Program Files使用工具清理垃圾文件既可。

    你好 清理电脑垃圾bat 复制以下内容到文本文件,然后修改文件名为 aa。bat ,然后运行aa。bat 即可。 @echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等。
  。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。  _mp del /f /s /q %systemdrive%\*。
  log del /f /s /q %systemdrive%\*。gid del /f /s /q %systemdrive%\*。chk del /f /s /q %systemdrive%\*。
    old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f /s /q %windir%\*。bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。
  * rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。  * del /f /q %userprofile%\recent\*。
  * del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。
    *" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。*"。

个人建议您使用WINDOWS8优化大师 ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢┈━═☆