2013年12月的四六级在哪里可以报名?

2013年12月的四六级在哪里可以报名啊

全部回答

匿名用户

可以去cet.edu.cn报名的

匿名用户

在学校统一报

2013年大学英语四六级级考试每年开考两次,即上半年一次,下半年一次。下半年报名时间预计为8月底至9月底。全国各大高校报名时间不一致,一般以班为单位,考生须时刻关注所在高校的报名通知或主动咨询教务处,及时报名。

这个可以去cet.edu.cn报名的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    2013年大学英语四六级级考试每年开考两次,即上半年一次,下半年一次。下半年报名时间预计为8月底至9月底。全国各大高校报名时间不一致,一般以班为单位,考生须时刻关注所在高校的报名通知或主动咨询教务处,及时报名。
     从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。  自2005年12月24日考试开始已经有部分省份部分或完全拒绝社会考生报名。
     报名方法   大学英语四六级考试在全国各大高等院校开展,报名方法有网上报名和现场报名,具体报名方式视所在学校的报名通知而定,考生可以参考所在高等院校的报名通知。