请问现在宁波的德胜面馆还有开着的吗?

请问现在宁波的德胜面馆还有开着的吗?在哪里?

全部回答

匿名用户

现在还有的, 我在南站那边看过

    德胜面馆(彩虹店) 2。7小吃简餐|彩虹广场|11条评论| 人均¥16 地址:江东区彩虹北路119号 对酒当歌之:因为住在波特曼,就去了对面的德胜面馆。 想点黄鱼面,因为是宁波的特色嘛,但是小黄鱼没有了。
  很奇怪,当时才12点不到,主打的小黄鱼就没有了,为什么不多准备点? 点。  。。 德胜面馆(马园路店) 2。2小吃简餐|鼓楼|17条评论| 人均¥14 地址:海曙区马园路243号 我心飞翔0207:宾馆对面,24小时开着的面馆。
   招牌仔排面 16元/碗,面和仔排分开装的。 仔排的量很大,有5-6块,味道也不错的。 但是面的汤头偶不喜欢,汤有点类似煨面的汤底。  。。 德胜面馆(解放南路店) 2。3小吃简餐|月湖公园|8条评论| 人均¥16 地址:海曙区解放南路63-1号 淫冠群雄:半夜到的宁波,住的新园宾馆,出来一边是德胜,一边是乡村~ 后来还是来了德胜,毕竟在凯利边上那家吃了几次了~ 这次我点的估计不对,点的辣子鸡丁过桥,味道不怎么地~。
    。。 德胜面馆(百丈店) 0。0小吃简餐|兴宁路| 地址:江东区百丈东路646 号。

德胜面馆好像不多见了,不过阿旺面馆家的面很好吃,可以来尝一尝,地点在兴宁桥灵桥路上[哈哈]

海曙区马园路243号

地址:江东区彩虹北路119号 电话:0574-8733577787718268