65R17 101H有什么区别?

邓禄普轮胎型号225/65R17 102T与225/65R17 101H有什么区别?能同时使用吗?

全部回答

T与H代表的是汽车行驶的最高行驶速度,它们的最高行驶速度是不一样的,所以不能同时使用

应该是最高时速有些差距,最好不要掺杂使用,

属性不同 不建议

花纹不一样 102T是载重级别的 101H貌似注重的速度 把两个102T换在后轮 轮胎都一对一对换的 后轮是一个型号 前轮是一个型号 先后的一组轮子不能混用 应急情况下例外

这种应该是SUV车型的轮子 102和101表示的是单个轮胎的最高载重 T和H表示的是可以承受的最高时速 轮子从胎宽和扁平以及轮毂尺寸比来看是一样大的 如果是应急的可以装,但是长期使用就不合适了