不会翻怎么帮助他翻身?

宝宝3个月就会翻身么,不会翻怎么帮助他翻身,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

你好,三个月宝宝翻身确实是有的,但是比较少,我们家宝宝是四个月的时候才会翻身,大多数都是100天以后吧!

你放心的话,你可以帮助他呀,小孩子小的时候都是要慢慢锻炼才可以。

三个月的宝宝还不会翻身的,最起码要到三个多月四个月的时候,平时多加锻炼宝宝,可以一只手托住宝宝的臀部,一只手拿住宝宝的胳膊,诱导她翻身。

你好,三个月的宝宝不会翻身,是正常现象,等到四个月左右才要,慢慢的帮助他。

这种情况下会翻身的宝宝还是比较少的,这时候最主要要帮宝宝补钙是最重要的。