谁能推荐几部催泪的爱情电影电视剧啊?

谁能推荐几部催泪的爱情电影电视剧啊,,

全部回答

假如爱有天意

小时代 致青春 推荐

.分手合约

    电视剧推荐: 《对不起,我爱你》《爱在哈佛》《豪杰春香》《九尾狐外传》《爱上女主播》《浪漫满屋》《宫》《My Girl》《蓝色生死恋》《冬季恋歌》《巴黎恋人》 《天国的阶梯》 《情定大饭店》 《红豆女之恋》 《美丽的日子》 《巴厘岛的故事》 《大长今》《布拉格恋人》 《人鱼小姐》 《去海边吧》 《明成皇后》 《天桥风云》 《爱情中毒》 《正在恋爱中》 …… 其中前几部是我特别喜欢的电视剧,你可以看看…… 电影,我特别喜欢的…… 《我脑海中的橡皮擦》、《爱的蹦级》、《假如爱有天意》、《触不到的恋人》 《蓝色生死恋》、《冬季恋歌》。

看看北京遇上西雅图

推荐,韩国经典《假如爱有天意》《脑海中的橡皮擦》,很棒。【如果对答案满意,记得点击“好评”哦!,谢谢!】