请问有没有什么手机软件可以看国外的娱乐新闻?

全部回答

    3G门户新闻(官方版) 【资费】完全免费 【主要功能】 ★全球资讯★ 新闻、体育、娱乐、财经……高品质海量全球新闻资讯一手掌握。 ★文字直播★ 篮球战报、绿茵角逐、娱乐盛典、明星专访……及时提供各种现场直播。
   ★新闻速递★ 每天早晚即时送达重要新闻,让你时刻保持新闻记者般的敏锐触觉。   ★原创跑调★ 满纸荒唐言,并非不着调!3G门户原创策划系列周刊《跑调》,嬉笑怒骂里,别有一番含义! ★互动G评★ 人类已经无法阻止3G门户网友的才华,优质评论内容一一呈现。
   ★热辣图库★ 无需更多文字,每张图片都足以触动你的心灵,用图片讲述世界。 ★离线阅读★ 没信号也能看新闻,WiFi下为您下载新闻,不耗流量。   希望能帮助到您。

匿名用户

首选sopcast,里面有很多直播的外国频道