谁能告诉我,腿上手上被臭虫咬了好多包包?

腿上手上被臭虫咬了好多包包,谁能告诉我,要怎样才能彻底消灭臭虫啊?

全部回答

匿名用户

用杀虫水 最重要用肥皂水先清洗自己手上的伤 如果能对您有点点帮助,请点击右下角的 {有用} ,谢谢好人支持!

匿名用户

    首先,臭虫是棕色扁圆,小拇指甲四分之一大小的虫子,不会飞,群居,晚上出来吸食动物鲜血,一般5-10分钟就能吸饱。由于各人不同身体情况会出现不同反应,有人没事,有人瘙痒,有人大面积红肿甚至疼,我就是比较倒霉的后者,还专门看医生吃过敏药,(澳洲医生开给你止痒的药膏不好用,摸完还痒,而且留下一层白灰,还不便宜,风油精白花油就行了。
    ) 一般臭虫都在木头或者棉花这种纤维质上坐窝,如果你家有了臭虫,先看床板下有没有,然后再看被褥什么的,墙角有时候也会有。通常他们的窝口都会有黑黑麻麻的斑点,那个是虫屎。
  找到窝了,就可以杀了,最好把床板拿到阳台上这种空旷地方。超市买的baygon-crawling insect spray就很好用,最好还kill eggs的,买他个3,4瓶,然后回家就狂喷,上上下下的喷,能丢得丢,能烫的烫,喷后15分钟后,都死了再收集尸体,冲厕所(刚喷完有的只是晕过去)。
    接下来的几天就消灭余孽,这几天要保证杀虫剂在3秒钟内你够得到的地方。应该就没有什么大问题了。重中之重是:一定要找到窝点!! 如果你家情况太严重,已经不好控制了,比如好几个房间都被咬了,那就要请专家了。

买一瓶杀虫剂 如果有宝宝就不要用了

喷杀虫剂后关闭门窗一两小时

用哪个马子顿消肿的膏药 很有效