报什么班比较好呢?

该准备考研了,报什么班比较好呢?

全部回答

数学最好就报那种能现场授课的那种,因为那样老师可以根据学生的反应来调整教学进度或速度,也有助于跟老师讨论。英语感觉不用报班,关键是自己持之以恒的背单词,做真题。政治可以抱一个班,我那时候报的任汝芬的一个班,效果还好,政治关键是最后的一个月需要努力。希望我的回答对你有所帮助!

我的建议是能不报就不要报了,自己的情况只有自己最清楚了,何不自己安排时间,好好复习呢。如果你决定要报,大概暑假的时候报一个基础班,让老师们带着你总结和梳理知识点,之前你要先看一遍教材哦,不然效果也不好,最后12月份再参加个冲刺班,让老师带你感受考场的氛围,画画重点,总结,或许还能压中题。

我是一名中学教师,对考研不是很熟悉。对不起了,祝你考研成功!