下星期公司组织去北京旅游?

下星期公司组织去北京旅游,我不跟随大部队,单独自己玩,请教北京达人,给我介绍些灰常灰常好玩的地方吧。3Q~~

全部回答

北京比较有意思的地方有朝阳区的三里屯、奥运村,东城区的南锣鼓巷、王府井,西城区的西单,这些地点都是北京比较聚集人气的地方,白天晚上的气氛也不同,而且地铁都可到达,您可以上网搜索一下图片看看对哪里感兴趣~

天安门别去 那是老人遛弯的地方, 基本没什么好玩的,可以去香山看看 北海更没啥 北京就人多 去玩基本就是去看人