不能学好软件编程?

我是今年高中毕业的,没有编程基础,数学和英语不好,不能学好软件编程??

全部回答

其实有没有编程基础不重要,数学和英语不好的话,我觉得英语影响不大,就那些个固定的词记住就可以了,数学影响也不是很大的,编程其实就是吧实际问题转换为数学问题的,关键看头脑灵活不,数学嘛就是公式,记不得可以看书,可以百度,主要是把公式应用到程序里面比较困难,最后说一句,世上无难事,进入大学后不要沉迷游戏,不要老是逃课,好好利用图书馆就可以学好的!