电脑系统重装后为什么会上不了网呢?

电脑系统重装后为什么会上不了网呢?怎么弄才可以上网啊,求大神帮忙啊![泪][泪]

全部回答

  在我的电脑》属性》硬件》设备管理器,看一下是不是声卡及网卡前面都有个黄色感叹号什么的,如果有的话就是驱动没有安装正确,重装系统的话一般系统都能自动安装声卡及网卡驱动的,你试一下更新驱动然后自动安装看一下行不行,不行的话将买电脑时配的驱动盘(主板)插进去试一下,再不行的话下载一个驱动精灵的软件,它会帮你识别相应的硬件驱动,根据提示就可以安装驱动了,非常的方便,希望我的回答能帮到你,祝你好运!。

你用的是电信的吗,电信的经常是这样的,你找他们的人过来设置一下猫

建议你把电脑IP设置为自动获取。然后把无线路由器设置为DHCP自动发IP。