谁能推荐一下南京的考研机构哪个更好呢?

谁能推荐一下南京的考研机构哪个更好呢?我万分感激啊

全部回答

可以推荐你上学府的班,他们老师很不错。希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

    学府。其他也有很多,不过,选来选去还是学府好点。海文什么的,讲座开的很多,但是上课时基本上不是开讲座的那些人,那些就是鼓动人的,我同学没把住,报的海文,最后一通抱怨。我去年上学府,考了363,虽然不算高分,也还可以,预计考上不会有问题,就等国家线了。
  辅导机构功能我觉得也不是说非报不可,当然用处肯定有的,尤其英语,最后那个老师的作文模板,派上了很大用场。  辅导班有一个好处是能找到研友,巧的是我在新街口上课的时候,坐我旁边的那个男生,跟我考同一个专业,学校不同,后来留了联系方式,帮了不少忙。

  这个是我认为去年一年最巧的一件事,对我来说。 学府比其他机构好的一点是小班,这个很关键。**那种礼堂里上课的班,我觉得你还是别考虑了,真的,我讲的是实话。   还有一点建议是关于复习的,有一点就是最好是7月前把词汇都背过,因为后面时间紧张,背都来不及,去年搞得我好紧张。

你可以去海天,还不错的。【希望你能点击好评】