室内天然气壁挂炉取暖怎么操?

室内天然气壁挂炉取暖怎么操作

全部回答

    要省气的话,室内温控器必不可少!不知你是用的什么壁挂炉?如果是欧洲炉子,可能没配室内温控器,这样炉子无法感知室内温度,而是根据水温,傻里傻气地烧。不管室内温度高低,这样肯定耗气。
  如果是韩国炉子,则自带一个室内温控器。为什么人家都说,韩国壁挂炉比欧洲炉子省气。秘密就在这里。   以庆东壁挂炉为例:你把采暖模式设到:室内温度控制;然后调节温控器设定到20度(高低随你定)这时,当室温低于设定温度时,壁挂炉运行。

  当室温到达设定温度时,壁挂炉停止运行;当室温下降至低于设定温度1度时,壁挂炉又重新启动。如此反复。室温始终保持在你设定的温度。并且,地暖的室温在停机后,要下降一度,时间是很长的,这个你懂。  所以知道如何节省燃气了吧。