双皮奶是用鸡蛋清和牛奶一起煮然后弄出来的吗?

双皮奶是用鸡蛋清和牛奶一起煮然后弄出来的吗?为什么其他的地方吃的不和我这边一样的[生病][思考]

全部回答

每个地方人口口味不一样,做法也有一定区别

匿名用户

双皮奶是用鸡蛋清和牛奶一起煮然后弄出来的,可以自己动手制作

是用鸡蛋清和牛奶一起煮然后弄出来的

匿名用户

主料牛奶:500毫升辅料鸡蛋白(鸡蛋清):3个调料白糖:20克 鲜奶倒入锅中,中小火加热至将要沸腾时离火 倒入小碗中,放凉至形成奶皮,用筷子掀起一角 慢慢倒回大碗中,加入糖拌匀 蛋清打散 打散的蛋液滤进牛奶中拌匀,再慢慢倒回留有一层奶皮的碗中,让奶皮浮起包上保鲜膜,入蒸锅文火炖约10-15分钟左右,至凝结就可关火 这种才正宗

双皮奶是用鸡蛋清和牛奶一起煮然后弄出来的