想入手一辆捷安特的(山地)自行车?

想入手一辆捷安特的(山地)自行车,价格大概1500左右,适合女生骑,有没有推荐的啊

全部回答

1500这个价位能选择的屈指可数啊,几乎没有什么选择的。

捷安特有好多专为女士设计的山地车。MEME,21速,MEME2,X5 24速,线碟,米耐卡,ALIVIO 24速,米耐卡FS,迷恋,ALIVIO 24速,米卡儿,都很漂亮,不过这谢都是便宜的。如果身材娇小的话推荐MEME2,尺寸小好操控,MEME 2是专门的女士山地车,是根据淑女车进行改良后的山地车。爱你喜欢哪个了,个人推荐MEME 2价格1598.