两层展台用什么材料搭?

两层展台用什么材料搭建

全部回答

    在实践当中,展台搭建商和参展商都十分欣赏使用系统组件来搭建展台。这种系统组件可塑性比较强,不需要大量的人力,而且可以将很独特的设计轻易地转为现实,从而赢得大量时间。   此外,使用系统组件,还可以降低成本。
  它有具体的优势:因为前期制作不需要很多的人力,所以价格合理;便于运输和存放,安装又可以很精细,节约了大量人力、物力成本。  同时,无论搭建还是拆除,所需工具也很简单。对企业来说,少花钱多办事最好。
  一言以蔽之,在保证效果的同时,算好经济账,尽可能使用新型的、可重复利用的展台材料。当然,这也需要展台设计和搭建人员更加具有想象力、创造性和灵活性。 展台需要好的设计和搭建。虽然系统组件的基础是大量的前期工作,但并不就是说展台的形式就很单一,缺乏想象力。
      系统组件可以根据参展商的意愿进行组合,虽然材料是一样的,但可以保证在不同展会上的展台各不相同。同时,全世界有有很多供应商提供各种各样、丰富的最新组件材料,具有足够的技术空间满足展台设计和搭建的需要。
  找一个富有展台设计和搭建经验的展台搭建商合作,他会帮助参展商达到预期的参展目的。

桁架就可以了,配上木