东风悦达起亚kx3自动挡跑磨合应跑多少码

全部回答

你好,新车磨合期,是每个档位磨合,不要超过120,转速在3000就可以, 希望我的回答能够帮助你,祝你用车愉快!

东风悦达起亚kx3自动挡跑磨合应跑100迈以下。希望可以帮到你。

应该不超过90,转速高低不限。尽量避免机器吃力

新车前500公里一定不要载重行驶,速度不能超过80公里/小时,1000公里内可以稍载重,行驶速度不要超过100公里/小时,2000公里之内行驶速度不要超过120公里/小时。每行驶2小时要休息20分钟后再继续上路。 希望能帮到您,祝您愉快。

磨合期内车速不超一百,转速不上三千。按时保养jiuok。希望我的回答能帮到你