常柴4L88柴油机62kW是多少马?

常柴4L88柴油机62kW是多少马力

全部回答

  4L88系列:4L系列生产厂家:常柴发动机型号:常柴 4L88汽缸数:4燃油种类:柴油汽缸排列形式:直列排量:2。
  83L排放标准:欧Ⅱ最大输出功率:65KW最大马力:88马力最大扭矩:最大扭矩转速:发动机厂商:常柴系列:4L发动机形式:直列,水冷,四冲程全负荷最低燃油耗率:发动机净重:250KG发动机尺寸:压缩比:一米外噪音:额定转速:3200RPM汽缸行程:100mm汽缸缸径:95mm每缸气门数:点火次序:进气形式:增压,电控EGR。