搜索
爱问首页 爱问商城

安抚奶嘴是不是有必要?

求一个安抚奶嘴,宝宝两个月半了,天天吃手,希望有经验的宝妈推荐一下,啥牌子好。另外再咨询一下,安抚奶嘴是不是有必要?谢谢

5个回答

千万不要用安抚奶嘴,安抚奶嘴会导致宝宝有依赖性,并且会影响宝宝的牙齿发育,2个月的宝宝吃手是发育均衡的表现,不需要纠正的,如果不吃手,你反而要担心了,月龄大了,大多数宝宝就不会吃手了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

千万不要用安抚奶嘴,安抚奶嘴会导致宝宝有依赖性,并且会影响宝宝的牙齿发育,2个月的宝宝吃手是发育均衡的表现,不需要纠正的,如果不吃手,你反而要担心了,月龄大了,大多数宝宝就不会吃手了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝宝的情况了,如果孩子吃奶吃的太多,而且肚子鼓了还是吃,不让他吃太还哭闹,这时候安抚奶嘴就可以帮忙了,可以避免孩子吃的太多造成腹泻腹胀等消化不良问题。但听说会给宝宝的牙齿造成畸形

看宝宝的情况了,如果孩子吃奶吃的太多,而且肚子鼓了还是吃,不让他吃太还哭闹,这时候安抚奶嘴就可以帮忙了,可以避免孩子吃的太多造成腹泻腹胀等消化不良问题。但听说会给宝宝的牙齿造成畸形收起

0 0
收起 提交
加载更多

我小孩也喜欢吃手,他吃就拉开他的手,不让他吃,我也不打算给他吃安抚奶嘴,怕以后吃习惯了。

我小孩也喜欢吃手,他吃就拉开他的手,不让他吃,我也不打算给他吃安抚奶嘴,怕以后吃习惯了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不必要的,到时候很难戒的,最好不要吃,宝宝吃手也是暂时的,

也不必要的,到时候很难戒的,最好不要吃,宝宝吃手也是暂时的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

德国呢哺的丹蒂小姐,

德国呢哺的丹蒂小姐,收起

0 0
收起 提交
加载更多