求各位大神推荐一款10万到15万之间的汽车?

求各位大神推荐一款10万到15万之间的汽车。。。要求:性价比好点的,外观时尚点的。万分感谢

全部回答

您好,这个价格区间的车型非常多,本人建议GOLF1.6,.很适合您的需求.希望可以帮到你

晕!回答第5次了。再说一次吧,单身的年纪不大的,大众的宝来或朗逸不错!新福克斯1.6也不错!拖家带口的,上有老下有小的奔腾B70或多花点来个B90都不错!还有马六! 多说两句吧,这个价位的车,别突出个性,要相信群众,什么车卖的多,就买什么。大家都不买的车,肯定是有不买的理由。上面推荐的车,都是销量比较大的。小众车还是算了吧

10万到15万是完全不同的概念,你拿个具体的裸车预算,我给你参考!

单纯性价比选悦动(仅指车钱),偏重运动性的选福克斯,偏重养车费用的就选新宝来,女生的话选polo,价格便宜样子好,然后,朗逸中规中矩,买的也很好,当然安全性上还是德系车比较放心。

东风日产的骐达或者东风本田的思域