宝宝补钙吃什么钙片好的啊?

宝宝补钙吃什么钙片好的啊?我准备买好一些的,大家告诉我下吧,谢谢。

全部回答

宝宝吃钙片的话,可以选择乳酸钙,或者是碳酸钙。可以吃迪巧儿童钙,或者是平时多喝点骨头汤

你好,可以给宝宝买专用的儿童钙吃,也要配着鱼肝油,这样有利于钙的吸收。

宝宝平时可以通过饮食中摄入,多吃海鲜,瘦肉,同时要吃维生素ad.促进钙吸收

钙片的话,我觉得迪巧的钙片挺好的吧,还有那个伊可新的钙片哦,我们家宝宝吃的是迪巧的

如果宝宝缺钙的话可以给宝宝通过食物来补取可以让宝宝喝一些奶和豆类的食物,也可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙