搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

求衢州租单身公寓?

求衢州租单身公寓?只求有网、有热水器、有电视、有空调、有床就可以了,月租600左右

具体要看你想什么位置的,南区这边,绿都的不错,有单独小阳台;乐业景观的也不错。西区的就西城之恋;斗谭那里就是香溢

具体要看你想什么位置的,南区这边,绿都的不错,有单独小阳台;乐业景观的也不错。西区的就西城之恋;斗谭那里就是香溢收起

0 0
收起 提交
加载更多

赶集网和58网上面 百姓网上面都会有房子的肯定有合适你的啊你可以去看看的啊 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

赶集网和58网上面 百姓网上面都会有房子的肯定有合适你的啊你可以去看看的啊 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)收起

0 0
收起 提交
加载更多

600元租不到的,这样的条件起码1000,靠近大学城那边有的!

600元租不到的,这样的条件起码1000,靠近大学城那边有的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

衢州租房,大润发附近精装单身公寓出租,衢州房产网 出租房源详情 IP 地 址: 123.148.243.124 浏览次数: 134 次 区域方位: 衢州市中心 小区地段: 大润发附近精装单身公寓出租

衢州租房,大润发附近精装单身公寓出租,衢州房产网 出租房源详情 IP 地 址: 123.148.243.124 浏览次数: 134 次 区域方位: 衢州市中心 小区地段: 大润发附近精装单身公寓出租收起

0 0
收起 提交
加载更多

http://www.go007.com/Detail/230_9300384.htm 。如果对您有帮助,请点击左下角“对我有用” ,谢谢

http://www.go007.com/Detail/230_9300384.htm 。如果对您有帮助,请点击左下角“对我有用” ,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多