三四岁的孩子脾气暴躁怎么?

三四岁的孩子脾气暴躁怎么办

全部回答

  您好,很高兴能回答您的问题。三四岁的孩子大部分已经能听懂一些道理,如遇到不顺心的事情发脾气,首先应以说教为主,您可以告诉他妈妈不喜欢他这样,但是尽量不要直接训斥孩子更不能打孩子。如他的要求是合理的尽量去满足顺着他的意思来,如是不合理的要求耍赖等可以采取冷处理,不要理会他,同时家里人的态度要保持一致,这样多试几次他就能意识到自己的错误。
  孩子的脾气都是在家庭环境的影响下潜移默化地形成的,最重要的有一个和谐美满尽量没有争吵的家庭氛围,大人发生冲突应尽量避免在孩子面前。

带她去看心理医生,或者带心理医生来看她。你没得选了!如果真的有问题了,她还得休学。对不起,我想不出其他办法了。

幼儿期的宝宝模仿能力很强,但又缺乏分辨能力,例如打人,很多孩子会以为是种玩耍行为,建议父母平时要树立良好的榜样,宝宝打人时可以先冷处理,让其知道这件事并不会引起家人的注意力,偶尔也可采取奖惩的手段,如:当其打人时告知不帮其买玩具,当其1周没有打人给予奖励等,父母需要耐心帮宝宝纠正哦.

耐心一点吧。男孩子大一点会好吧~