新浪试车有什么建议(其他选择也可以)?

我在朗逸和高尔夫间犹豫。我主要看中安全性和油耗;用途主要是上下班用,一年会有一、两次单程1000公里左右的长途,另外小宝宝马上要出生了,希望有较大的空间。新浪试车有什么建议(其他选择也可以)?还有一个问题,综合价格、油耗和保养费用,TSI是否划算?

全部回答

安全性不太好考量,我认为高尔夫更好,朗逸是在老车基础上改进的,改进多少不知道,也没做过欧洲的NCAP测试。油耗二者可以看做一样,毕竟发动机都一样,1.6的可能高尔夫更省点,的益于DSG。空间的话还是朗逸大。TSI保养费用肯定比自然吸气贵,油耗不会省太多。其他可以考虑世嘉、奔腾B70、荣威550