杭州上城区哪个会计培训学校好啊?

杭州上城区哪个会计培训学校好啊?最好是在那了学过的学生推荐一下!

全部回答

    其实现在学会计还是蛮好学的,关键是自己得努力才行。###其实判断哪个学校好,要看是否会辨别。麦积会计教育温馨提示广大会计学子,在选择培训学校的时候,可以从以下几个方面做为参考的标准:1,是不是正规的合法办学机构,是否有办学许可资质,很多冒用会计咨询服务公司名义非法做培训,一旦遇到纠纷,将得不到任何权益保障。
    2,选择重庆本地的会计学校,更靠谱,也能更适合自己一些。3,选择时间足够的学校,一般至少是1年左右的比较合理,太短万一你考试没通过则就不能学了有些浪费钱。一般考试基本是2-4次考试基本能过,1年重庆有4次考试,基本上来说是没问题的。
  有的人时间少,所以如果学校限制时间太短的话,对你学习影响会很大。  4,选择可以免费试学试听的学校5,选择学费合理,性价比高的学校,正规的学校,学费不是自己想收多少就收多少,而是根。