一对一辅导好不好?

一对一辅导好不好?无锡有哪些比较好的一对一

全部回答

匿名用户

优点:可针对某一门或两门相对落差大的学科,进行针对性复习; 不足:1对1,在一个相对封闭的环境里,没有学习气氛,没有同学之间的交流,失去了同学间相互取经、取长补短的条件,学习效果会打折扣;费用高,相对性价比低;很难找到合适的老师。你最好找像群师一样专门做一对一的

一对一就是一个老师对一个学生,效果比较好。无锡学大教育还是很不错的,属于全国性的教育机构,师资力量也比较强大,关键是老师比较认真负责,教育手法也比较独特。

一对一当然是最好的,就是价格有点高,但是成绩是很明显的啦