打算后天去宁波玩趟儿…请问宁波达人?

打算后天去宁波玩趟儿…请问宁波达人,呵呵,推荐必去的景点。多说啊,多谢!

全部回答

去了宁波那肯定要去下周边的象山、舟山,看海吃海鲜是个不错的选择,当然凤凰山、达蓬山这些主题公园也不错

保国寺,东钱湖,招宝山,蒋介石故居

  宁波东钱湖(里面有小普陀寺,在当地是非常有名气的寺庙,香火很旺) 天一阁(中国保存最完整的书籍最全的藏书阁) 鼓楼(古特色步行街,里面有各类小吃休闲服装等) 天一广场(现代化都市广场,广场内的音乐喷泉是法国人设计,是当时全亚洲最大的音乐喷泉)和义大道(奢侈品的聚集地,对面的中农信大厦36楼为E咖啡旋转餐厅,可以坐在里面360度观赏宁波全景)老外滩(主要以复古音乐酒吧为主,不太吵的酒吧,人气很旺,宁波老外滩是中国最早的港口,比上海的外滩要早了20多年) 。

天一阁,天一阁,天一阁

东钱湖~~~